Menù Ristorante

PETELIA

22€

Cantina: Ceraudo, greco bianco e mantonico. 13.5%. Calabria.

GRISARA

24€

Cantina: Ceraudo, pecorello 100%. 13.5%

IMYR

30€

Cantina: Ceraudo, chardonnay 100%. 13.5%

LUNA PIENA

20€

Cantina: Spadafora 1915, greco, mantonico e malvasia. 13.5%

DOLCE MARE

15€

Cantina: Spadafora 1915, greco bianco in purezza. 13.0%. Calabria.

PIRCOCA

18€

Cantina: Masseria Falvo, Guarnaccia 65%, malvasia, moscato, riesling e traminer. 14.5%

DONNA FILOMENA

22 €

Cantina: Masseria Falvo, Guarnaccia bianca 100%. 13.0%.

JXP

20€

Cantina: Termine Grosso, Pecorello 100%.

MADAME GIOVANNA

20€

Cantina: Termine Grosso, Greco bianco80% e ansonica 20%. Calabria.

SVEVO

18.00€

Cantina: Rocca Brettia, Pinot bianco e greco bianco, 13.5%. Calabria

GRAYASUSI RAME

25€

Cantina: Ceraudo, Gaglioppo, 13%. Calabria.

ARSURA

15€

Cantina: Spadafora1915, Magliocco dolce 100%. 13%. Calabria.

PEUCE

18€

Cantina: Rocca Brettia, Magliocco e greco nero, 12.5%. Calabria.

NANA

25€

Cantina: Ceraudo, Gaglioppo e Magliocco. 14%. Calabria.

NERO OPACO

17€

Cantina: Spadafora1915, Magliocco, 14.0%. Calabria.

GRANETA

20 €

Cantina: Masseria Falvo, Lagrima(Magliocco dolce), 14.5%. Calabria.

CIRO RISERVA

20€

Cantina: Antichi vigneti Sculco, Classico Superiore, Gaglioppo, 14%. Calabria.

AGLIANICO

18€

Cantina: Rocca Brettia, Aglianico, 14.5%. Calabria.

GH MUMM

50€

Champagne BRUT Grand Cordon.

CA DEL BOSCO

55€

Franciacorta, Cuvèe Prestige.

Previous
Next

Wi-Fi password

 goyaristorante21