Menù Ristorante
PETELIA
22€
Cantina: Ceraudo, greco bianco e mantonico. 13.5%. Calabria.
GRISARA
24€
Cantina: Ceraudo, pecorello 100%. 13.5%
IMYR
30€
Cantina: Ceraudo, chardonnay 100%. 13.5%
LUNA PIENA
20€
Cantina: Spadafora 1915, greco, mantonico e malvasia. 13.5%
DOLCE MARE
15€
Cantina: Spadafora 1915, greco bianco in purezza. 13.0%. Calabria.
PIRCOCA
18€
Cantina: Masseria Falvo, Guarnaccia 65%, malvasia, moscato, riesling e traminer. 14.5%
DONNA FILOMENA
22 €
Cantina: Masseria Falvo, Guarnaccia bianca 100%. 13.0%.
JXP
20€
Cantina: Termine Grosso, Pecorello 100%.
MADAME GIOVANNA
20€
Cantina: Termine Grosso, Greco bianco80% e ansonica 20%. Calabria.
SVEVO
18.00€
Cantina: Rocca Brettia, Pinot bianco e greco bianco, 13.5%. Calabria
GRAYASUSI RAME
25€
Cantina: Ceraudo, Gaglioppo, 13%. Calabria.
ARSURA
15€
Cantina: Spadafora1915, Magliocco dolce 100%. 13%. Calabria.
PEUCE
18€
Cantina: Rocca Brettia, Magliocco e greco nero, 12.5%. Calabria.
NANA
25€
Cantina: Ceraudo, Gaglioppo e Magliocco. 14%. Calabria.
NERO OPACO
17€
Cantina: Spadafora1915, Magliocco, 14.0%. Calabria.
GRANETA
20 €
Cantina: Masseria Falvo, Lagrima(Magliocco dolce), 14.5%. Calabria.
CIRO RISERVA
20€
Cantina: Antichi vigneti Sculco, Classico Superiore, Gaglioppo, 14%. Calabria.
AGLIANICO
18€
Cantina: Rocca Brettia, Aglianico, 14.5%. Calabria.
GH MUMM
50€
Champagne BRUT Grand Cordon.
CA DEL BOSCO
55€
Franciacorta, Cuvèe Prestige.