Menù Ristorante

Tacos

10.00€

Tacos alla bieta ripieno di insalata di mare, maionese ai crostacei e punte di asparagi.

Pepata di cozze

13.00€

Pepata di cozze.

Antipasto misto

22.00€

Antipasto misto

Carpaccio di polpo

13.00€

Carpaccio di polpo marinato, cannoli di pasta filo al fior di latte e mouse di lampone.

Fiore di zucca

10.00€

Fiore di zucca croccante con panatura conflex ripieno di ricotta affumicata, gambero, maionese, al salmone, e caviale di lompo.

Tentacolo di polpo

13.00€

Tre cotture, demogla agrodolce, affumicata al legno di cilegio e cialda di pane alla paprika.

Raviolo fritto

10.00€

Ragù di mare, carpaccio di scampo, vellutata di patata viola e gocce di blu stilton.

Previous
Next

Wi-Fi password

 goyaristorante21