Menù Ristorante

Filetto di Baccalà

11.00€

Filetto di Baccalà marinato in mosto d'uva, acqua al melograno, chips di zenzero e guanciale croccante.

Bocconcini di tonno

13.00€

Bocconcini di tonno ai sapori autunnali, vellutata di carota viola ed erbette da campo.

Gambero viola

14.00€

Gambero viola, emulsione al lime, pepe bianco, sale dell’himalaya e vellutata di datterino giallo.

Tartare di salmone

12.00€

Tartare di salmone, mela, gin mare, lime, salsa yogurt, sale olio e pepe rosa.

Fuori Menù della settimana

Tap sull'immagine per scoprire di più

Clicca sull'immagine per scoprire di più

Previous
Next

GOYA XMAS TIME!
Info e Programmazione

Inserisci i tuoi dati per ottenere la password del Wi-Fi

Fuori menù

– Risotto gambero, cicala, scampi e spuma di berlucchi

– Fagottino di pasta fillo su guazzetto alle cozze ripiene di carciofi, gambero e cozze.

Wi-Fi password

 goyaristorante21