Menù Ristorante

Risotto

20.00€

Risotto di Sibari in infusione di barbabietola rossa, granchio e fogli d’oro.

Gnocchetto

16.00€

Gnocchetto home made in burro chiarificato al basilico, polpa ai ricci di mare, scaglie di tartufo nero e tartare di gambero. 

Pacchero

14.00€

Pacchero ai frutti di mare, vellutata di piselli, lardo di colonnata e nero di seppia.

Spaghettone

13.00€

Spaghettone cozze, vongole e gambero (a crudo).

Ravioli

14.00€

Ravioli del giorno.

Fuori Menù della settimana

Tap sull'immagine per scoprire di più

Clicca sull'immagine per scoprire di più

Previous
Next

GOYA XMAS TIME!
Info e Programmazione

Inserisci i tuoi dati per ottenere la password del Wi-Fi

Fuori menù

– Risotto gambero, cicala, scampi e spuma di berlucchi

– Fagottino di pasta fillo su guazzetto alle cozze ripiene di carciofi, gambero e cozze.

Wi-Fi password

 goyaristorante21